Просто осень..

Просто осень пришла..
Ты не стой у порога-
Не стесняйся, садись
И попей с нами чай...

Это осень пришла-
Заплела все дороги,
Перепутав пути,
Позвала невзначай..

Ты не бойся меня,
Я тебя отогрею,
Чтобы ты позабыл
Стылый холод внутри..

Ты сказал- я твоя,
И тебе я поверю..
Чтобы рядом ты был,
Дверь теплу отвори.

Улетел твой сентябрь,
Мой октябрь пробегает..
В синем небе горит
Золотая листва..

Воздух чист и прозрачен,
И я точно знаю,
Будет все хорошо!-
Просто осень пришла..


Рецензии