Всё плетутся в небе тучи

Всё плетутся в небе тучи
Мрак клубящийся несут
Край печален и беззвучен
Ливни шумно льют и льют

Город пуст и безучастен
Лужи водами блестят
Одиноко и бесстрастно
Дали сонные лежат


Рецензии