В минуты...

В минуты праздного затменья,
Рассыпав локон золотой...
Я - тишине, придал значенье
И в пустоте, нашел покой.

Тот покой, что только снился
В дерьмище будничной возни.
Всей душой к нему стремился:
"Чёрт, Вас - всех! К себе возьми."

03:52


Рецензии