Словно ножом в темноте

Что до сего писал забудьте.
Соврал. Не обессудьте.
Лживый спам.
В заблуждении солгал и вам.

Не думал, что скажу вам это
Но на просторах интернета
Чудом. Случая волей
И с тем не поспоришь.

Сыскал Алмаз воды чистейшей
Образ Женщины и впрямь Красивейшей!
Такую не встретишь во сне.
Одно время. Одна планета. Спасибо Судьбе.

Злато-карий омут – пустое бренчанье
Пред Этих глаз очарованьем.
Соглашусь сегодня с Блоком,
Смеясь над суетой и роком:
«Мне страшно с Тобой встречаться,
Страшнее Тебя не встречать»
Как описать?
Не восьмое,
Не второе,
А самое первое Чудо Вселенной!?
Слова. Как сказать не упав на колени?
Чтоб звучали в меру почтительно?
Смотреть на Неё Мучительно.
Как на Солнце, средь бела дня.
Взгляд молнией пронзает меня.
Благоговением
Жизни мгновения
Наполнились.
Запомнилась.
Как радуга во тьме.
Словно ножом в темноте

Ciao 1/10/16


Рецензии