Это Осень душу баламутит - триолет двойной

Это осень душу баламутит..!
Обнажённых  веток танец странный
Несказанность грусти дарит людям…
Это осень душу баламутит!

Листопад – он песнь любви , по сути,
А любовь, - как музыка органа!
Это осень душу баламутит..!
Обнажённых  веток танец странный…
-------
А любовь, как музыка органа,
Лист, прильнувший, словно чьи-то губы…,
Сладкий  жар волшебного дурмана.., -
Ах, любовь! Как музыка органа!

И качает в волнах океана,
И поют органовые трубы…
Ах, любовь, - как музыка органа!
И листок прильнул, как чьи-то губы…


Рецензии