Слова стихов - как камешки морские

Слова стихов - как камешки морские
Отшлифовать бы, как морской прибой,
Чтоб тоже были гладкие, цветные -
На глаз, на ощупь и на слух любой.

Как под волною - тёрлись друг о друга,
Пока не сточат острые края;
Стопы не резать и не резать уха,
Играя с белой пеной бытия.

Чтоб захотелось взять немного даже
С собой на Север, где гранит суров,
Слова стихов, как камешки на пляже;
У кромки моря - между двух миров.

1 октября 2016


Рецензии
Вчера- Саша Амулет ,сегодня -Саша Морской! Но разница ...в целый ПРИБОЙ!

Тати-Марина8   20.03.2018 23:02     Заявить о нарушении