Невесте

Осматриваешь свадебный наряд,
И на лице - лёгкое сомненье:
В ещё неиспытанном волненье
Ты ждёшь этот торжественный обряд.

А на щеках - румянец озорной,
Глаза счастливой синевы полны.
А губы так упруги и нежны,
А брови гордо выгнуты дугой...

Фата твоя воздушна и пышна.
Платье бело, как чистый снег зимой.
Подружки замерли перед тобой,
Как будто ты - царевна иль княжна.

...И пусть, как ветер, пролетят года.
В минуты, когда жизнь горька, как яд,
Ты вспомнишь этот свадебный обряд,
И вновь отхлынет от тебя беда.


Рецензии
🦜🐚💕🍃🌈🦜🐚💕🍃🌈🦜🐚
ВАЛЕНЬКА!
СЛОВА КАК МУЗЫКА ЗВЧАТ,
ИХ ХОЧЕТСЯ ОПЯТЬ ЧИТАТЬ!
🐚🦜🌈🍃💕🐚🦜🌈🍃💕🐚

Людмила Ярёменко   07.07.2022 10:46     Заявить о нарушении
Милая Люда, спасибо!🍓🍒

Валентина Григорова   07.07.2022 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.