Пора бы встретиться и посидеть

Назад в столицу устремлюсь
Я к окончанию декады
Октябрьской. Точней определюсь,
Когда погоде будем рады.

За вечер, без торжественных речей,
В пивбаре вкусим ужин сдобный,
Позвав земелей-"москвичей".
Экватор месяца удобен?


2016 9 26, Краснинский


Рецензии