Чьей же буду я женой?

Осень - старая колдунья.
Ворожит моей судьбой.
Конь налево, конь направо,
Чьей же буду я женой?
Три полковника на стреме,
Битву выиграть хотят.
Каждый выдвинул условие,
У меня же свой расклад.
Жизнь бежит в привычном ритме,
Не сыскать теперь уж клад.
Выбор сделать не решусь я.
И чья же, буду я - жена?


Рецензии