Когда нибудь

Когда нибудь среди витрин
В зеркальном мире нереальном,
В круговороте карнавальном
Машин, мужчин, вдруг он один
Тебе покажется реальным.
Среди теней, лиц неживых
И губ целующих, чужих,
Всплывет из памяти лицо
Водою времени укрыто.
Вдруг сердце боль сожмет в кольцо:
Не нужен рай-его верните!


Рецензии