Исход

В отсутствии надежды
Таится безнадежность
Мышонку трудно выжить,
Попав под чью то плоскость.

Доска не вводит правил.
Фигуры правят ходом.
Пеших вначале ставят.
Нет власти над исходом.

Идти к последней  мили
Подольше есть возможность.
Выбрав свою дорогу или
Попав под чью то плоскость.


к\ф "Зеленая миля"
Да, я всегда таскаю в бумажнике запасную мышь на такой случай.

Мы все обречены на смерть, все без исключения, я это знаю, но, о Господи, иногда Зеленая миля кажется такой длинной…


Рецензии