Надежда есть...

Опять потоп, Господь отверз все краны
Людей заблудших,падших хочет вразумить
Земля давно страдает,болят раны
Ей человек боль эту умудрился причинить

Жить надо на Земле с добром к ней и любовью
Нас кормит мать Земля, хранит еще пока
Вселенский мир среди людей не терпит войны
Не дай Господь,нас поглотит забвения река

А стон земной весь мир вселенский слышит
Нас катаклизмами стараясь вразумить
Дела людей Господь в своих скрижалях пишет
И близок день когда Господь свой суд начнет вершить

Помпеи стер с поверхности вулкан
По воле Господа ушла под воду Атлантида
Сколько цивилизаций поглотил в пучину океан
И катаклизмам тем конца не видно!

Бушуют катаклизмы, в войнах льется кровь
Духовность,нравственность мы вовсе упразднили
Пороки управляют миром,попрана любовь
Устои предков, честь и совесть позабыли

Но у людей хоть слабая надежда все же есть
Остались праведники, их на Земле не мало
Быть может нам Господь окажет честь
Простит,хоть глупость человеческая Господа достала!

01.10.2016 Фролово.
 


Рецензии
Ценны Ваши слова. Пусть весь мир услышит. С теплом.

Олег Кротов 2   25.05.2017 18:20     Заявить о нарушении
Благодарю вас за тёплый отзыв! Хорошо бы если мир услышал.

София Николаева   25.05.2017 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.