Мать

Вы знаете, как сложно
Когда болеет мать?
Если она у Вас здорова
Вам это не понять!!!
Когда она не знает,
Что ты ее дитя.
А может не желает знать
И любит не хотя!!!
Когда она страдает
И просит ей помочь.
Ты готова всё бросить,
Обнять ее как дочь.
Родителей не выбирают
Не зря такое говорят!!!
Аллах за нас решает
Нам это не унять!!!
Но это не проблема
Когда они с тобой.
Реальная дилема!!!
Когда отец живой,
Но его нету рядом.
Живет с другой семьей.
А мать...-ее судьба сломала!!!
Не смогла ее прогнуть.
Здоровье у нее украла
И бросила тонуть!!!
Но жизнь то продолжается!
Мне хочется по жить...
День с утра ведь начинается
Что бы молиться и любить!!!
На небе звезды не кончаются...
После ночи придет рассвет...
Комета может упасть где-то...
Где-то родиться человек...
Но я совсем не унываю!
Дышу, люблю и говорю...
Хоть мне по жизни
Очень сложно!!!
Аллаха я благодарю!!!
За все, что дал
Он мне судьбою!!!
За маму, папу за мечту!!!
За тернистую дорогу!!!
За любовь и красоту!!!


Рецензии