Природа осенью не умирает

Природа осенью не умирает,
Поёт о прошлом в путь зовёт.
И яркий цвет своей наградой,
Нам вдохновение души даёт!

С нарядом осень в мир вошла,
Поёт: Ты мною, душу обнови!
И пусть волшебный этот миг,
Подарит счастье, мир в пути!

Красуйся мной, но не грусти,
Вся наша жизнь – души полёт!
Преодолеешь трудности пути,
С природой радость обретёшь!

Моя листва, пойми не умирает,
Согреет землю холодною зимой.
И дети меня часто вспоминают -
Хранят букет с осеннею листвой!

02:46 01.10.2016


Рецензии