Мир для двоих

Есть я,есть ты,
В этом мире мы одни!
Эта любовь, порой слепая,
Что не видно конца и края.
Бывает больно и что-то рвёт внутри
Эта любовь,в которой разжигаются огни.

Иногда мы чувствуем обиду
И даже не в силах её простить
Эта любовь,в которой нету веры
Эта любовь,она не сможет отпустить

Порою мы не можем все забыть!
Эти улыбки смех и радость.
Порою мы не можем возвратить
Эта любовь,в неё не сможешь много раз входить

Эти минуты,которые считаем мы
Они для нас просто бесценны!
Эта любовь,в которую верим мы
Эта любовь,здесь не сожжены мосты

Эх...сколько слов и чувств таит любовь,
Ведь это мы её создали
И только нам решать
Быть вместе или быть в печали

Быть рядом или быть одни
Эта любовь или как вначале
А может просто...
Мир для двоих


Рецензии