Распространение новостей на Руси

Перевёртыш 1015-2015 гг.

ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ У НАС ТЕПЕРЬ, БЫЛО И ТОГДА - ТЫСЯЧУ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД - точно такие же достижения цивилизации. Но латины в 13 веке придумали модель: МИР-АНТИМИР. В основу противопоставления двух потоков ЖИЗНЬ-АНТИЖИЗНЬ был взят образ электричества. Именно в этом заключалась лохотронная деятельность Ломоносова в науке и Петра Могилы в Киеве. Антижизнь Запада против Жизни Руси была запущена в момент подмены Петра Первого Лжепетром. И ВО ВСЁМ БЫЛА ЕДИНАЯ ФОРМУЛА: ПЛЮС НА МИНУС БУДЕТ НОЛЬ.

СМИ - ЭТО НЕ ТО, ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ. СМИ - это Средства Обмена Новостями = СОН. Вот он - ваш СОН! А новости - как те пирожки - бывают только свежие и вчерашние (несвежие).

И поэтому никак нельзя назвать систему обмена свежими знаниями о том, что произошло у дальнего или ближнего соседа, ПРОГРЕССОМ.Какой же это прогресс? Обмен веществ в организме человека был придуман не человеком, а Богом. Круговорот воды в природе - тоже Им. Так что мы снова вернулись к тому, что у нас у русских было в 1015 году:
1. телефон
2. телевизор
3. радио
4. газеты и журналы
5. телепатия - обмен мыслями на расстоянии
6. обмен чувствами на расстоянии

Только в 1015 году они назывались иначе и выполняли только одну единственную функцию - передачу новостей науки, религии, власти и просто обычных новостей друг другу. Что же сделал Ватикан в 13 веке? Перевернул всё вверх дном. Присвоил себе, назвал своими терминами и использовал наши каналы связи между людьми для распространения своих новостей, сплетен, блуда и грязи, для торговых отношений и в конце концов - для полного угнетения людей и управления ими даже во сне.

Вот и получается: ХВАТИТ СПАТЬ! Средства Обмена Новостями - это не прогресс.
Это сон души внутри бодрствуюшего тела.

1.10.16 г.





 


Рецензии