Я верую

    
Не верую в бога,но не отвергаю смысл его
Верую в человека,мыслящего смыслом его
Живу реальной жизнью,поклоны не бью иконам
Но преклоняюсь пред человеческим законом
Верую во всё живое,которое вижу и ощущаю
Но не могу я уверовать,в то,что люди сами
                себе нарисовали.


Рецензии