Скрывай свою боль

Скрывай свою боль.
И шрамы на коже.
Оставь лишь контроль.
Терпи все, что можешь.
Забудь про друзей.
Их маски раскрыты.
Для них ты - музей,
Хранитель их игр.
Скрывай свои чувства.
Они могут ранить.
Всё это - искусство.
Люби только память.
Пытайся понять,
Какого быть счастливым.
Счастливым не внять.
Твоих рифм сопливых.
Пытайся поверить.
Испробовать чувства.
Ведь можно доверить,
То место где пусто.
Пытайся открыть.
Все мирские загадки.
Уж лучше, чем ныть,
Найти ответ краткий.
Узнать все их мысли.
Намеренья, чувства.
Теперь ты хоть смыслишь.
Их разум искусный.
Вскрой себе душу.
Вспори свои раны.
Все вопли наружу.
Пусть слышат крик бранный.
Пусть слышат как больно.
От их лживых масок.
С меня же довольно!
Оставьте гримасы.


Рецензии
Сильно!

Спасибо за творчество.

Сергей Герундьев   16.10.2016 01:54     Заявить о нарушении