сносили всех мы каменных вождей!

Dеkоmmунизmус это проходили
сносили все МЫ СТАТУИ вождей
названья улиц по новой находили,
меняли неугодное - верней!

а что сейчас мы видим в Украине?
не новое давно мы это всё прошли
печалится Расея не напрасно,
не изменить давно ушедших дней!

они найдут свой путь и несомненно
с Донбасом всё ж изменятся они,
придут к тому к чему идут примерно
для сохраненья собственной страны!

не запугать конечно Украину
Тараса Бульбы*подлинной земли,
как и Расею не запугать месcиям,
а выбирать Украинцы вольны!

Dеkоmmунизmус это проходили
сносили всех мы "каменных" вождей
названья улиц по новой находили,
меняли неугодное - верней!

а почему нельзя менять в угоду?
для подлинной истории земли
а кто то с бодуна иль с пьяну
говорил, что не было страны!

страны, как государства, как отчизны?
и не было отечества границ!


Рецензии
Нурлан. Написано грустно, но правдиво.

Вадим Колесов   02.10.2016 09:37     Заявить о нарушении
ВАДИМ, ДРУГ, УЛЫБКИ И РАДОСТИ ЛУЧ!

ТВОЙ НУРЛАН.

Сак Тан   02.10.2016 10:13   Заявить о нарушении