за мои тяжелыи грехи

За мои тяжёлые грехи
Вышли жатвы жадные полки,
И услали устье меж берёз
Чешуёй листвы и жарких роз.
Вышли тучи, загустив туман,
Продырявив с золотом карман,
Посетив червлёные сады,
Где висят последние плоды.

Азбука застывшего зерна
Зрению открытому сполна


Рецензии