Материнское

Целую твой запах молочного детства
И сердцем храню безмятежности сон.
Начало начал, принимают соседство
Души обитатели, петли времён.

Не верует в стыд, не приучен стесняться
Вселенской любви бесконечный посыл.
Инстинкт материнский, ему ли меняться
В динамике мира и собственных сил?

Раскинулись руки, сомкнулися веки,
Белеет под взглядом груди полотно.
Себя нахожу я в родном человеке,
И тайны ,и в мир необъятный окно.


Рецензии