Крылья

Любовной страсти пламя не разжечь,
Чужды мне горькие терзанья.
Сердечко болью не увлечь -
Ищи другую для признания.

Мой телефон давно молчит,
Любовных писем я не получаю.
Лишь горькая слеза в ночи
По мрамору щеки сползает...

Летала раньше очень высоко,
Но с высоты я той упала;
Глаза открыть мне нелегко-
Тогда я крылышки сломала.


Рецензии