Что наша жизнь...

Что наша жизнь, прогулка может
По нашей матушке - земле?
Поймёшь, что лучше и дороже,
Узнаешь о добре и зле...

Мы гости на планете этой,
Хоть беден ты или богат,
Но как прожить, мой друг, без веры?
И без любви, прожить мне, как?


Рецензии