Шо

    Шо.
Домик с ведьмой
Потерян покой.
Зеркала трещат
Из постели иглы торчат.
Гвозди в каше
Тараканы в хлебе.
Ведьма ночью до соседа
Не ждал вреда.
Ведьма ласково будит
Сосед ей грубит.
Сели в карты играть
Друг - друга раздевать.
Ночь, день играют
Печь не затапливают.
Окоченел с картами  сосед
Тема на селе для бесед.
-Чёртик был  никак
Проиграл жизнь дурак.

   30.09.2016г.


Рецензии