Помнишь как начиналось всё просто

Помнишь как начиналось всё просто
Горели дежурные звёзды.
Ленивые лунные тени на землю ложились...
                И тлели.
А где-то играла гитара бездушно и слабо,
                устало.
Луна безучастно висела. Молчала, смотрела,
                Не грела.
Был парк  с полуночной аллеей
И было желание феи, а может быть Ангела в небе.
Мы встретились в этой алее
Ты помнишь простое начало,
А время летело и мчало...
Тебя я дрожащей рукою всё гладил....
Ушла ты смиренно с покоем...
А я здесь остался и с воем
Просил то ли Ангела, фею....
Вернуться в ту ночь,  в ту аллею.


Рецензии