Красива осенью природа...

Красива осенью природа
И не беда, что холода,
Всё засыпает понемногу,
Ах, осень, девочка моя...
Златой наряд её убранства
Покой приносит и тепло,
И сердце радует богатство...
И на Душе мне так легко.


Рецензии