Звездопад

Был звездопад в тиши ночной,
Его с восторгом...наблюдала,
Подумала:"Зачем...такой?"
Желанье...я...не загадала...

Красив осенний звездопад,
Но в сказки я давно не верю,
И звездопад...,и листопад,
Воспринимаю...,как потерю!

И вдруг...еще звезда упала,
Чиркнув на небе полукруг:
"Ты загадай!"-она сказала,
"Я для для тебя сгорю,а вдруг?"


Рецензии
Напомнило: "Загадай желанье самой синей полночью и никому его не назови..."
Успехов

Жанна Былёва   06.10.2016 20:41     Заявить о нарушении