Я скучаю

Чувствую, как постепенно схожу с ума,
Заливая боль горячим зеленым чаем.
Этот ноябрь холодный мне словно тюрьма.
Я скучаю по тебе. Я по тебе очень скучаю.

У меня за окнами дождь превращается в снег,
Дни превращаются в бессмысленные недели.
У меня в планы после завтрака вписан побег.
Жди меня примерно в апреле.

Чуть позже сообщу, какой век.


Рецензии