Куда нехоженной тропой...

Куда "нехоженной тропой"
Народ Руси шагает?
Как "стая львов на водопой"...
Того не понимает,
Что там "охотник" давно ждёт
С заряженной винтовкой...
Когда ж последний "лев" придёт,
Чтоб уничтожить ловко?!
"Капитализма" хмурый вид
"Страну назад отбросил"...!
Забыли люди смех и стыд...!
А на дворе уж Осень...
Создатель долго-долго ждал,
Когда же мы проснёмся?!
В Капитализма "злой оскал"
Мы больше не вернёмся!
Создатель "руку протянул"-
К Себе нас призывает,
Чтоб Мир с Надеждою шагнул
И смог назваться "Раем"!
Создатель всем Надежду дал!
Опомнитесь! Поймите -
БОГ ЕСМЬ ЛЮБОВЬ И ОН СКАЗАЛ-
КАК БОГИ ВСЕ ЖИВИТЕ!!

 


Рецензии