Поверь, все будет хорошо...

Поверь, все будет хорошо...
Как музыкой в душе звучало,
Я верила, ждала мечтала,
Но жизнь другое обещала-
Что быть с тобой не суждено...
Мы, словно бы в немом кино-
Без слов, без красок,без эмоций,
Лишь только чувств кусочек порций,
И где всё это - "хорошо"...


Рецензии