Ты

Ты - Свет и Тьма, Судья и Повелитель.
Я та, над кем вершишь ты свой суровый суд.
Кем станешь, мой спаситель и мучитель?..
По слову твоему мне приговор несут.

Бывает, верю я, что будет все иначе.
Бывает страшно, нет отчаянья сильней!
Я запинаюсь, я бреду незряче...
Ты за руку ведешь туда, где нет огней.

Во Тьме, я знаю, нет законов крови,
А в Свете - послушания Судьбе...
Пусть ты молчишь и грозно хмуришь брови,
По-прежнему я верю лишь тебе.


Рецензии