Прощай...

(слова к песне)
1.
Вдоль безликих тротуаров
Бродит, молча, моя тень.
Толстой книги мемуаров,
Не законченых романов
Я листаю каждый день.

2.
Где-то вдалеке летало
Счастье горькое мое..
Раньше я любви не знала
И не тех я обнимала,
Сердце мучая свое.

(Бридж):
Ты забрал меня в плен,
Подарил мне рассвет,
Но не смог уберечь от бед...

(Припев):
Прощай...
Я улетаю вдаль,
С птицами прямо в рай
И заберу печаль
Из сердца...

Прости...
И не лети за мной...
Просто меня отпусти
И навсегда закрой
Дверцу
Любви...

3.
Дотянись ко мне рукою,
Прикоснись и обнеми...
Ты лишил меня покоя,
Дал мне быть самой собою,
Но не был собой самим...

(Бридж):
Дай мне силы дышать,
Ведь тебе не понять,
Что теперь я могу летать...

(Припев).


Рецензии