когда-нибудь

когда-нибудь я напишу тебе
когда-нибудь придут твои объятья
мы будем петь романсы в тишине
над городской спокойной серой гладью

когда-нибудь я стану дорогим
а ты мне будешь верною подругой
я размягчусь и стану вновь раним
когда-нибудь мы вырвемся из круга

ну а пока мы хмуримся в метро
из года в год по колесу нас крутит
в "когда-нибудь" мы верим все равно
надеясь, что "когда-нибудь" наступит


Рецензии