на вдохе

дни тарахтят
нелепы и нервозны
заражены безрыбьем и тоской
на вдохе замирает стылый воздух
не выдохнуть
чернильною рекой
окрашен звук 
бессмысленный осколок
всех пулитцеров-букеров
скорбя
цыплят считает старый нумеролог
тебя бессловно вычтет из тебя


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.