Ах, Париж, если б я там жила...

Ах, Париж, если б я там жила...
Непременно тогда на Монмартре,
Я бы Музой конечно была
и гуляла бы в шляпе и шарфе.
Голубей бы кормила с руки,
Обладала прекрасной фигурой,
И балдели б тогда мужики,
И картины писали с натуры.
По утрам посещала б кафе,
Там Латте, круассан , сигарета
И писала бы в день по строфе,
Где-то в хронику местной газеты.

И конечно была весела,
Такой жизнью вовсю наслаждаясь,
Развратила б Париж , как могла
Только мыслей об этом стесняюсь.


Рецензии