V. I. P

Нелегко быть проституткой Ви Ай Пи.
Нету отпуска три года уж. Терпи.
В выходные нелюбимая работа.
В коньяке свои печали утопи.

Лучше всех обхватишь кожаный курай,
Как катану обречённый самурай.
Держишь голосом изысканную ноту.
Но с годами обветшал уж твой сарай.

За такой станок готов я заплатить.
Да любой готов и неча говорить.
Ты дешевле истерической супруги.
И не будешь без причин меня пилить.

Не потребуешь купить тебе хорька.
От таких желаний ты так далека.
Гневным гласом не порвешься от натуги,
Чтоб свозил тебя в края Геленджика.

Ты прекрасна, проститутка Ви Ай Пи.
Полторы минуты ты уж потерпи.
Я закончу и прочту тебе поэму.
И, пожалуйста, меня не торопи.


Рецензии