Сколько нас, одиноких без имени!..

Сколько нас, одиноких без имени!..
Не оплаканных и заброшенных
Кто на глупость надежду всю выменял
И пришел в этот мир непрошеным.

Век скитания и беспечности,
Мы жестокие и безбожные,
А все принципы человечности
И смешные для нас, и сложные.

Позабудутся все трагедии
Не они будут нами править.
И , возможно, совсем не леди я,
Но того уже не исправить.


Рецензии