предчувствие

Руки рукой коснуться невзначай,
И невзначай коснуться взглядом глаз,
Боясь неосторожностью вспугнуть,
Предчувствие того,что между нас...
Того,что только-только началось,
И я признания не побоюсь,
Тебя лишь только вспомнив перед сном,
В незабытье я тихо провалюсь...


Рецензии