Под осенний листопад

Под этот осенний листопад,
Сказать мелодию наугад,
Что звучит у меня в голове,
Пропеть ее тебе.

Может она будет печальной,
Но сможет надежду дать.
Или криком отчаяния
Все преграды сломать.

Я не знаю, поймешь ли ты
Ее мотив неприхотливый,
Под нее цветут цветы
И падают с дерева сливы,

Под осенний листопад
Невозможно промолчать.
Ведь то не шелест дат
Заставляет кричать…


Рецензии