Мухоморы

Затупился ум голодный,
Прохудились башмаки.
А закат в багрянец модный
Запустил елей штыки.
Заморозило просторы,
Застоявшуюся жизнь...
Да одни лишь мухоморы
У дороги разрослись.
Может завтра я наемся
И отсрочу свой закат.
Отчуждающие рельсы
Перекроют путь назад.
Несущественные споры
Поглотит тепло морей,
И заплачут  мухоморы
У сгнивающих дверей.
Мысли мечутся вслепую,
Паровоза слышен ход.
Может я не существую,
Если время не идет.


Рецензии