Живой Свет

Нет глаз и рук, нет ног и тела,
Нет слов и мыслей, суеты.
Есть только Свет, и нет предела
Сиянью Света и Мечты.
Здесь сердце вспыхнуло, как Солнце,
Огнём Добра и Красоты,
В сознанье Свет чудесный льётся
И заполняет все миры.


Рецензии