Доброе пожелание

  Раскинулась земля ширОко               
  От Запада и до Востока.               
  Поэтому Орёл-Царь бравый               
  Своеобразный и двуглавый.               
  Как головам орлиным быть?               
  Едино думать, в мире жить!               
  А споры между головами               
  Орлу опасны, между нами!


Рецензии