Я отцов призываю не пить

Я отцов призываю не пить.
В пьянстве боли большая находка.
Трезво жизнь научитесь, любить.
Не спасает, а губит лишь водка.

Дети, жёны уходят от вас.
Оттого ваши боли лишь больше.
Проживите здесь трезво хоть час.
И поймёте, что мир - он хороший.

Ни кому-то, а только себе
Смысл жизни в миру отыщите.
Прокричав вдруг спасибо судьбе
В очень трезвом, сияющем виде.

Нужно только всего захотеть.
Да, и так, чтобы не было мочи.
От тревог и стыда пропотеть.
Всё сумеет лишь тот, кто захочет.

Посмотрите на лица других.
В этих душах ломается вера.
Водка стала важней дорогих.
Пусть для вас будут в жизни примером.

Верю сердцем, услышат меня.
Озарит душу светлое чудо.
Он себя отведёт от огня.
Громко скажет: Пить больше не буду.


Рецензии
Сильные эти бесы пьянства, обезволивают человека, кто им поддался,
и все летит в жизни на перекосяк, это Вы верно сказали, Марина!

Акламэна   04.10.2016 02:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Акламэна!

Мэри Снегова   11.10.2016 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.