Молитва

Иегова, люблю Тебя, праведный,
Милосердный и истинный Бог.
Научи поступать меня правильно,
Среди бурь, испытаний, тревог.
Пусть любовь моя крепнет и ширится,
Согревая надеждой сердца,
Прославляя величие Имени,
Неразрывную веру в Творца.
Сохрани от нападок Лукавого,
Сбереги от ненависти злых.
Иисуса жду сильного, славного,
Ожидаю всех братьев святых.


Рецензии