Зима

                А снег всё падал, осыпая
                Мой  сонный город  и мой дом.
                Зима холодная такая…
                О как белым бело кругом!..

                Кружась, снежинки вновь летели,
                И заселяя все кругом
                Под звуки траурной метели
                Попасть хотели в теплый дом!

                И грустно так завоет ветер.
                Меня зовет он погулять…
                И слышу я в его привете
                Унылых песен тех печаль!

                Печальны песни все твои,
                И суть их трудно мне понять!
                Ты не грусти, и ввысь лети,
                Чтоб мне не хмуриться опять!..

                Гуляй повсюду нежный ветер!
                Пусть песни слышат все твои.
                И от меня шепни приветик,
                От всей моей большой души!


Рецензии
Зима просто сказочная получилась!
Всем сердцем принимаю твой приветик
Даночка! Молодец!Творческих успехов тебе
и много новых замечательных стихов!
С уважением

Татьяна Кассирова   12.10.2016 19:40     Заявить о нарушении
Большое спасибо дорогая Танечка! Мне очень приятно! И я от души желаю Вам творческих успехов и вдохновения! С уважением и теплом

Дана Казакова   12.10.2016 22:17   Заявить о нарушении