Заблудился

Заблудился в кустах свай,
Оглянулся, где же край?!
" Что же будет тут такое?!
Что-то строится большое!

В облаках высокий кран,
И кабина сверху там,
Высоту не видит глаз,
В небе спряталась стрела.
 
Рядом будет здесь другой,
Дальше третий... там восьмой,
Сколько будет здесь их всех?!
Их совсем не перечесть!

Сколько ж будет тут бетона?!
Вероятно, что не тонна!
Арматуры густой лес,
Это ж всё огромный вес!

Вес не выдержит земля,
НаклонИтся вбок она,
И нарушится орбита,
Дальше в космос... и убита! "


Рецензии