29. Я слышу и дивлюсь на вас...

У РАЗУМА,КОТОРЫМ Я ЖИЛА
ГРАНИЦЫ БЫЛИ ПРОСТО - ЛИШЬ ЛЮДСКИЕ,
ПРОЖИВ БЕЗ СЫНА - ПРОСТО ПОНЯЛА,
ЧТО ГРАНИ РАЗУМА - ОНИ НАМНОГО ШИРЕ.
ЗАПОЛНИЛО МЕНЯ ТАКОЕ ГОРЕ,
НО КАЖДЫЙ ВЕДЬ БОИТСЯ - ЛИШЬ ТОГО,
ЧТОБ НЕ ЗАБРАЛИ ГЛАВНОЕ - ЧТО ЛЮБИМ -
 -  РОДНОГО ЧЕЛОВЕЧКА  ТВОЕГО.
НО ПОЧЕМУ В ТОЙ ЖИЗНИ,ЧТО БЫЛА
ОТКУДА -ТО ПРИШЛИ ЗЛО И КОВАРСТВО,
ЗАБРАЛИ ДОРОГОЕ У ТЕБЯ,
И РАЗУМ СТАЛ ВНЕЗАПНО ВЫРЫВАТЬСЯ.
ОН ВЫРВАЛСЯ КУДА - ТО ВЫСОКО,
И У НЕГО СОВСЕМ НЕ ТЕ ПРОБЛЕМЫ,
А ГРАНИ У НЕГО ТАК ДАЛЕКО,
ЛЕТАЕТ ОН К ТЕБЕ, В ТВОИ ПРЕДЕЛЫ.
Я МАТЬ, И УЛЕТАЮ ДАЛЕКО,
ЛИШЬ, ТОЛЬКО О ТЕБЕ НАЧНУ Я ДУМАТЬ,
НО ЭТОГО НЕ НАДО МНЕ ВСЕГО,
ВЕДЬ ПРОСТО ЖИЗНЬ С ТОБОЙ ХОЧУ ПРИДУМАТЬ.
ОБЫЧНУЮ ТУ ЖИЗНЬ, ВЕРНУТЬ ХОЧУ,
В НОРМАЛЬНОЕ ХОЧУ ВЕРНУТЬСЯ ВРЕМЯ,
ЧТОБ МЫСЛИ НЕ ЛЕТАЛИ ДАЛЕКО,
ТЫ ПРОСТО  РЯДОМ БЫЛ И ЖИЛ КАК ВСЕ МЫ.
ТЕПЕРЬ ВСЁ БЫТОВОЕ  -  ЕРУНДА,
ВСЕ РАЗГОВОРЫ, ДРЯНЬ - КУДА Б НЕ ЕХАЛ,
ВЫ О ПРИЧЁСКАХ   ГОВОРИТЕ И НОГТЯХ,
Я СЛЫШУ И ДИВЛЮСЬ НА ВАС.....НЕ ЭТО.
НЕ ЭТО - ПРОЖИВАЕТ В ГОЛОВЕ!!!
НЕ ЭТО - Я ПРОКРУЧИВАЮ МОЗГОМ!
НО СЛЫШУ Я ОПЯТЬ:,,ПРИКИНЬ,ВЧЕРА,
Я СО СВОИМ ПОЛАЯЛАСЬ УРОДОМ.''
АВТОБУС ЕДЕТ ДАЛЬШЕ, Я СМОТРЮ,
В ОКОННОЕ СТЕКЛО СМОТРЮ УПРЯМО,
Я - ВСПОМИНАЮ СЫНА СВОЕГО,
ДОМОЙ ОН ЗАБЕГАЕТ ПОСТОЯННО.
И СУМКА,КАК ВСЕГДА ЧЕРЕЗ ПЛЕЧО,
В УШАХ ВСЕГДА НАУШНИКИ ТОРЧАЛИ,
ВЕСЁЛАЯ УЛЫБКА У НЕГО.....
И КАЖЕТСЯ, МЫ ВМЕСТЕ ПОСТОЯЛИ.
БОЛТАЮТ ЛЮДИ ДАЛЬШЕ - О СВОЁМ,
НО ТОЛЬКО, Я ВСЁ ДУМАЮ О СЫНЕ.
ТВОЙ ОБРАЗ ПРОДОЛЖАЕТ БЫТЬ СО МНОЙ,
НО ЕЗДИТЬ,ЛЕГЧЕ С МУЖЕМ НА МАШИНЕ.


Кириллова Ирина.2015(29)


Рецензии