В синем небе водит солнце белым вальсом облака...

"В синем небе водит солнце белым вальсом облака".
Мне бы птицей, мне бы в небо, не могу лететь пока,
Не пускают дней сомненья, не пускают грузы лет,
Понедельник - воскресенье, пролетят...а нет побед.

Прибивают нас ненастья, заливают нас дожди,
Мало дней осталось счастья, старость - вот что впереди.
Только в памяти поломки, ссоры, дрязги и обман,
Договоры, отговорки, на поверку - все туман.

Что, почем, где продается? Я боюсь переплатить,
От судьбы не отобьешься, хочешь - нет, пора идти.


Рецензии