Февральное. Никому не

И прекрасные дамы варят отлично сталь.
Их мартенные устья сжигают бросая в пот,
Наряжая избранный ветром месяц февраль -
Королевич всех шлюх припасает лед.
Тот, что искрами светится на груди
И становится недо холодных глаз.
Вот теперь вникаю в свои пути,
Так упасть предлагается только раз.
Когда вывернув страх погружаешь боль
В сердцевину угля горящих вех.
И без брода, в озере алкоголь
Ищешь что прекращает бег.
Ищешь - нет, не свою судьбу.
Так сгорают, порют время по швам.
И твой лик вылетает из шахты во лбу
По параболе и к ху*м...
   


Рецензии