Люблю...

Ты мой любимый
Мой самый желанный,
Ты лучший из лучших
Мужчин для меня.
Любить тебя сложно,
Порой невозможно,
Но мне без тебя
Уже просто нельзя.
И что б ни случилось,
Ты знай, что я рядом,
И я не предам тебя,
            не обману,
Я очень скучаю и жду
                нашей встречи,
Я просто люблю тебя,
               очень люблю...


Рецензии